Zinsli Ilanz ist das Fachgeschäft für Eisenwaren und Haushalt in der Surselva, ein äusserst innovativer und kundenorientierter Betrieb mit Tradition. Diese neue, kundenfreundliche Website mit integriertem Online-Shop ist der beste Beweis dafür, dass wir stets auf der Höhe der Zeit – Neudeutsch «up to date» – sind. Auf dieser News-Seite informieren wir Sie fortan über alle wissenswerten Neuerungen in unserem Betrieb.
Big Green Egg Grillkurse 2024
Diese spezifischen Grillkurse richten sich an alle Grillbegeisterten, welche einen Big Green Egg oder Kamado bzw. Keramik-Grill anderer Marke besitzen oder sich überlegen, einen solchen zu kaufen.
Die Kurse erklären Ihnen die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bieten vielseitige Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieser Kurse werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden aufgezeigt. Die Kurse geben Ihnen Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen/Backen mit einem Keramik-Grill.
Sie lernen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Egg kennen: Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecue.
Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten! Sie erleben unter professioneller Anleitung die Zubereitung feiner Köstlichkeiten vom Big Green Egg.
Grill-Tapas Kurs
Ein Handhabungs- und Kennenlernkurs mit John Daly und Sven Tomaschett, bei dem wir zusammen auf dem Big Green Egg ein Grill-Tapas Mehrgang-Menü kochen werden.
First und Second Cuts Grillkurs Fokus auf Gourmet Fleischstücke und "Nicht Edelstücke"
Grillmeister Flavio Müller vermittelt an diesem Workshop zusammen mit unserem Grillverantwortlichen Sven Tomaschett in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks rund um die Handhabung des Keramikgrills Big Green Egg und dem Grillen von First und Second Cuts.
Grillmeister Flavio Müller vermittelt an diesem Workshop zusammen mit unserem Grillverantwortlichen Sven Tomaschett in lockerer Atmosphäre Tipps und Tricks rund um die Handhabung des Keramikgrills Big Green Egg und dem Grillen von Wildfleisch.
Auch dieses Jahr haben wir wieder vielfältige Kurse und Ausstellungen für euch geplant.
Freut euch auf:
Primavera Frühlingsaustellung 13. April 2024
Landwirtschaftstag Mittwoch 17. April 2024
Grillkurs Big Green Egg 3. Mai 2024
Scherprüftag Donnterstag 17. Oktober 2024
Am 10. Dezember 2022 wurden wir von Bossard ans National League-Spiel zwischen dem EV Zug gegen den HC Davos eingeladen und durften sogar die "Player of the Game"-Awards überreichen.
Wir danken Bossard AG herzlich für dieses einmalige Erlebnis!